Нехоженный путь

Людмила Карпова 4
Мы идём по пути неизведанному,
По пути, доселе нехоженному,
Но идём, себе – Высшему верными
Да, как гости, что званы и прошены!

Просто знаем: Там – ДОМ, Там рады Нам,
Там частичка Нас – очень важная,
И пройти к Дому должно лишь сам – на Сам,
Проходя перекрёстки отважно!

Да, в пути можно встретить попутчиков,
Ибо Цель у Нас всех – Единая,
Но Судьба пошлёт и лазутчиков,
А у них задачи – не мирные.

Только Сердце подскажет, друг ли он,
И поможет пройти Экзамен.
Будут звать повернуть со всех сторон,
И держать за пазухой камень…

Что поможет тебе? – ВЕРА крепкая
В то, что Путь твой Нехоженнный – Истинный,
И позиция – Богу лишь Верная,
Что Реальность это, не мистика.

С каждым шагом идём Уверенней!
С каждым вдохом – дышать Свободнее!
И Мечта, став Души Намерением,
Переходит в Цель Благородную!

Горизонты всё шире, всё Радостней!
Нас, идущих, число прибавляется!
А в Душе томление сладостней:
- Вот Оно, уже Начинается!..

Наши плечи сомкнулись накрепко,
А Сердца сплелись Вязью надёжною,
И дорога стелится Ладненько,
Обходя перекрёстки ложные.

Ощущая в себе Силу Дивную,
Каждой клеткой Жизнь Новую празднуя,
Мощь наращиваем – Коллективную!
Мы Едины, хотя все и разные!

Ибо Русский Дух – несгибаемый,
К неизведанному Вечно тянется… -
Нам Нехоженный  Путь – даренный,
Только Русский того не пугается!

От Природы Он любознательный –
Отыскать в себе Небо Чистое,
Чтобы в час, для Руси Знаменательный,
Сотворить Царство Света Лучистое!

Так Мы «Тайнам себя» – открываемся,
Так в себе познаём Мы  Создателя!
Очищаем себя и каемся –
Так проходим Мы Путь – основательно!

Чтоб, осилив Дорогу, встретиться
Со своим Любимым Родителем!
Наш Нехоженный Путь давно Светится
Нашей Верой, Любовью, Наитием…
Что ж, Судьба у Руси – Светлая:
Нести СВЕТ всему человечеству!
От того Путь-Дорога ЗАВЕТная –
По ЗАВЕТАМ строить ОТЕЧЕСТВО!!!

28.02.2022