Выбор

Юрий Солонцов
Я конечно не Бог, в неизвестность  шагая,
Не читаю чужие все мысли - увы…
По лицу человека упрямо гадая,
Не могу безошибочно видеть кто вы!
К сожалению я неумелый психолог,
Бестолковый настолько , что даже смешно…
Ошибаясь , надеюсь,  что мне будет дорог
Человек, что со мною во всём заодно!

Но проходят часы , а порою минуты
И ты чувствуешь, что – то случилось не – то.
Далеко разошлись вашей жизни маршруты,
Непонятно зачем и кому –то назло!
Я решенье  "ПРОЩАТЬСЯ"с трудом  принимаю,
"НАВСЕГДА", с тем кто предал по жизни  хоть раз…
Но потом ни за что я его не меняю,
Даже если безжалостный  "ВЫБОР"   для вас!