Вето на правду

Анатолий Маскаев
Голоса правды не слышит планета:
США наложили на правду ведь вето.
Людям известно лишь то,чо Россия
Напала зачем-то на Украину.
Если "зачем?" вопрошает вдруг кто-то,
То говорят:"Чтоб напасть на Европу!"

И видят народы снова и снова:
Там и не пахнет свободою слова
(Честного слова имею в виду).
Свобода--печатать ложь и бурду...