Играя в любовь

Леся Квиткова
На сырой простыне умытой слезами
Мои чувства остыли играя в любовь
Оказаться сейчас за твоими плечами
Сердце склеить, забыть и рассыпаться вновь.

Ты любил меня так как не любят другие,
Штормом бешеным от невзгод укрывал
Очи карие словно чужие ,
Взгляд тебя из дали выдавал.

Сердце камнем об камень ,искрилось .
Разглядеть в тебе подлеца,
С первых дней увы не сложилось.
Ту тоску что на сердце ,как бремя
Мне нести с собой до конца.