Ромашка для мамы

Олег Пресман
Потихоньку подрастая,
И в себе любовь храня,
Летним вечером шагаю,
К той, что дома ждет меня.

Кто волнуется и плачет,
И бежит скорей встречать,
Для кого я столько значу,
Что словами не сказать.

Положив суфле в карманы,
Лучшую надев рубашку,
В день рождения для мамы,
Я несу домой ромашку.