Договориться можно со всеми, обо всём

Александр Мещеряков 2
Договориться можно
со всеми обо всём,
Их понимать,
надеяться и верить.
Сердцами в чувствах
не играть с огнём,
Быть честным,
с другим по крайней мере.

Давать отпор всегда
зависти и лжи,
Не топтать в душе
святое сапогами.
Исходил бы свет
из людской души,
А Вера и Любовь
оставались с нами.

А. Мещеряков.

19. 07. 2016 года.