На рыбалке

Олег Пресман
Ну-ка тихо все вокруг,
Ведь такое дело,
Карасей спугнете вдруг,
Криком оголтелым.

У меня с утра в реке,
Поплавок маячит,
Сразу видно по руке,
Кто давно «ибачит».

Прет карась не надо слов,
Спорил же с друзьями,
Что невиданный улов ,
Принесу я маме.