Когда сжигали людей в Одессе

Виктор Сулименко
Когда сжигали людей в Одессе,
Когда убивали детей Донбасса,
Не видел я вашей чванливой спеси,
Не видел протест миллионной массы !

Вы на майданах за всех решили,
И всю страну раздирали в клочья !
В безумьи страшном страну крушили,
И день страны превратили в ночи...

Избрав подонков, избрав уродов,
Страною править, травить народы !
...в реке кровавой уж нету бродов,
мы так устали за эти годы...

Но утро будет - придет с востока,
Нацистской мрази конец настанет !
И смоет нечисть дождей потоком,
и снова солнце над нами встанет !