Украина глазами обывателя

Римма Сидорова
 
  Гляжу по телику на Украину,
  Мне  Обидно  за  державу ныне,
  Где был Единый  Великий наш народ,
  Сегодня всё уже  наоборот..

  Там ведь тётя ,братики ныне живут,
  Но  в гости  почему то  не зовут,
  Опасаясь за мою они Судьбу,
  Ведь на другом я  жизни берегу..

  Известно - Бог один - Иисус Христос,
  Кто б мне ныне ответил на вопрос,
  Кто же ,кто же нас жестоко  так предал,
  За гроши недругам родных продал..

  Пишу стишок - что то одиноко,
  Был Иосиф Сталин тогда жестоким,
  Страну Великую с Лениным создали, 
  Борька с Мишкой за гроши продали.