Нет войне! Ответ российским псевдозвездам...

Валерий Гурков
***
Я, похоже, узколобый! Помогите мне понять,
Отчего лишь на Донбассе можно было убивать,
Отчего никто не плакал и никто так не скулил,
Отчего вы, словно суки, все сорвались вдруг с цепи.
Помогите мне понять, где вы были восемь лет?
Вы лишь просто развлекались, торжествуя от побед.
А теперь вы спохватились! Слезы льете каждый день.
Лицемеры и Иуды. Всем сосущие со сцен.
Нет войне! Я говорю вам. Нет войне! Пусть будет мир.
Только чтобы он случился, свержен должен быть кумир.
Вы фашизм себе в кумиры возвели уже давно
И пора спасать Россию от всех вас, что лишь дерьмо.
Вы не звезды! Те на небе - повелители миров.
Ну а вы здесь, на Земле лишь, как лепешки от коров...