Море Мушкетёров

Саша Сканкин
Там если что-то может быть
Ещё полезно тоже знать.
Что голова змеёй совы,
Всегда присутствует Китай.

Крипто-валюты ли нули
Одной и той же стаи лай?
Не онулированы ли?
Бери, поделим, отдавай.

Не облака ли корабли?
Ни раз наверное ещё.
Не разумеется ли бы,
Не обобщая столь общо?

Не нарушает ли закон?
Не запрещает ли стакан?
Пираты! Всё же может быть.
И мушкетёры по волнам.