То ль зима, то ль весна...

Фрида Полак
(акростих)

И/неем чистым припудрены ветки,

Д/ень февраля прибавляет часы.
О/жил наш сад, обновляя расцветки,
Ж/дать уж недолго весенней красы.
Д/ружно по лужам вороны гуляют,
И/ не понять – то ль зима, то ль весна,
 
И/здали мчит журавлиная стая,

С/лёзной капели природа полна.   
Н/овых подснежников вскрылись бутоны,
Е/ли стряхнули свой зимний убор, 
Г/улко лепечут ручьи-перезвоны,
А/ на обочине – снежный бугор.

2 место в конкурсе "Сквозь непогоду - к весне!" - ЕдиномышЬленники.