С тобой кайф познаю! эротика

Галина Москаленко 2
Страстно, лаской возбуждая,
Приблизил ты меня к себе.
Лежу с тобой совсем нагая,
Ты тоже без трусов на мне.

Твой член давно уже стоит,
Меня скоро спермой напоит.
Он у входа в своё царство,
Персональное пространство.

Всё чаще хочу быть с тобой,
Ты сексуален, как плейбой.
Страстно ты меня ласкаешь,
Кайф схватить мне помогаешь.

Крепко с тобой мы обнялись,
И красивым сексом занялись.
Твой член конечно поласкаю,
Полный кайф с тобой познаю.