Молоцкий прав, конечно, Миша,

Арик Сержантов
 Давно придумано,не слышно
 Внедрения и заявлений
 Уж борода от тех решений

  Если назначат мне лечение
  Или появится стремление
  Оперативно разрешить
  Мою проблему,воскресить

 Идею новой пилорамы
 Точнее комплекса,придётся
 Официально заявить,
 И Штаты,мыслью подавить

 Арик 03.03.2022г.