Только слова

Александр Танюшкин
Кто говорит о жертвоприношении,
Кто мир клянёт, а кто войну,
Здесь крики и тишина сомнения
Идут ко дну.
Готов солгать ,
Или смолчать ,
Среди зелёных трав-
Кто хочет, пусть
Будет прав.