Когда же вы запомните?!

Анна Маслякова
Я всё стерплю - Я сильная!
Кинжалами в спине
Изранена обильно Я.
Осталась в стороне.

Пусть говорят, мол, слабая,
Вовсе не страшна...
Сейчас уже не главное.
Сберечь бы ордена!

Сгубить пытались многие...
Так мир же слеп и глух!
Взрывали геологию,
Но не сломили ДУХ!


Изображая кротость,
Пуская пыль в глаза,
Я не упала в пропасть,
Нажав на тормоза.

Я поднимусь, но тихо...
Вот тогда, "соседи",
Не разбудите лихо!
Вместе с ним медведя

Не смейте потревожить!
Сонный, но могучий.
А там уж не поможет
Ваш закон   и случай!

Попробуй угадай-ка:
А что там в голове?
Забавный с балалайкой
На площади в Москве.

Не стоит обольщаться:
Он служит только Мне!
И лучше не встречаться
Вам с мишкой) на войне.


Вы мой народ не тронете!
И не таких косили.
Когда же вы запомните,
Что имя Мне РОССИЯ?!!