Война...

Андрей Палютин
Разрушает судьбы война,
Жизнь-копейка, игра всерьёз.
Смерть своё забирает сполна,
Матерей глаза полны слёз.

Задаётся простой вопрос,
Что хотели кому доказать?
Покатилась земля под откос,
Хватит жертв, для чего воевать.

Океаны страстей бушуют,
В беспокойной панике мир.
Друг на друга идут в штыковую,
Засоряя матом эфир.

Гул ракетный, руки в крови,
Рвётся жизни бесценная нить,
Свист снарядов,разрывы,бои.
Только руки потом не отмыть.

Проявляются псевдо борцы,
Что привыкли с диванов орать.
Разжигают конфликты глупцы,
Заставляя других умирать.

Разрушает судьбы война,
Разделяет, калечит, губит.
Смерть, насытившись кровью сполна,
О планете на время забудет. 






Изображение взято из интернета.