Фонтан струится из меня

Велижанина Галина
Меня ты слушаешь, работать заставляешь,
Писать о разном вдохновляешь.
Я, как отличница, творю, дерзаю,
При этом присылать тебе не забываю.

Ах, ушки вы мои! Вам нет покоя:
Я выдаю творенья без простоя.
Как нефтяной фонтан струится из меня.
Идеи кормят мозг и в помощь мне Земля.

То начинаю я парить и подниматься,
(Хочу по дольше там остаться),
То мать Земля меня зовёт.
Спускаюсь, прерываю свой полёт.

Так и курсирую то вверх, то вниз.
Всегда я на виду и без кулис.
Не прячусь, не пугаюсь, не дрожу,
А смело и решительно хожу.

Свои я мысли ясно излагаю.
Дал бог. Сама себя я понимаю.
Что до других? А захотят - прочтут,
Мои слова приемлемым сочтут.