Способ выживать...

Лена Север
Стираю даты и события – отличный способ выживать.
Мои открытия-закрытия… тебе ли это не понять?
Смотрю в глаза судьбы печальные – читаю прожитое в них.
О, как любила я отчаянно, дыханье вкладывая в стих!

Архивы жгу… и ветер пепельный чернит невиноватый снег.
История бездарно слеплена –  сквозь слёзы вызывает смех.
Хоть так…
                Костёр взметнётся птицею, границей чёткой обведёт
Всё, что могло когда-то сниться мне…
                Всё, что в душе моей умрёт.


1:10                9 ноября 2016 г.


Коллаж из кадров сериала "Меч".