Встреча

Елена Сухомлинова
Мы летим по спирали,
Встреча ждёт впереди.
Андромеды туманность
Не дано обойти.
Как же хочется верить:
Не одни мы во тьме,
И, конечно же, встретить
Одиноких в судьбе.
Говорить мы, возможно,
Будем молча с тобой,
Лишь глазами встречаясь,
Сквозь космический бой.
Протяну тебе руку,
Ты коснешься меня.
Пережить бы разлуку,
По спирали летя.