Школа на Земле 01. 03. 2022

Ольга Фитисова
Земля – наш дом и человек
Живёт здесь много тысяч лет…
Но небо звёздное манит,
Притягивает, как магнит.

Настало время перемен,
Открылось множество проблем…
И весть с Небес тогда пришла:
Дом человека – Небеса!

Он должен сам себя творить,
Со-Знание своё развить,
Понять, что для него Земля –
ШКОЛА двух сил Добра и Зла.

По кругу ходит человек,
Застрял в Материи навек,
Лишь Дух поднимет в Небеса,
Всем нужно ОСОЗНАТЬ себя!

Понять, что он, как космонавт,
И тело его лишь скафандр,
А главное – Дух и Душа,
Душа познать себя пришла.

Путь сей далёк и труден он,
Затерян на Планете он.
Наш Дом родной на Небесах,
Но недоступен даже в снах.

Лишь подСо-Знанье ключ хранит,
Непросто доступ получить!
Здесь Помощь всем Отца нужна,
Любовь в сердцах и чистота.

Очистить Душу от грехов,
От догм и от церковных шор.
Исток свой нужно ОСОЗНАТЬ –
Отца Небесного признать!

ПОДОБИЕ Отцу понять,
Себя частичкою признать,
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ осознать,
Что Богом ты обязан стать!

Отец Небесный – Абсолют
В ШКОЛУ Богов призвал всех тут,
ЗНАНИЯ срочно передал,
Пророк принял Отца КАНАЛ.

Пророк возглавил трудный путь,
Нельзя с него никак свернуть!
Руководит, ведёт Отец,
Учит СоТворчеству Творец!

Необходим ЕДИНСТВА Дух,
Любовь и Равенство для двух
Энергий Знаков Инь и Ян,
Чтоб изменить весь Плотный план!

Построить РАЙ вновь на Земле,
Создав НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Знаков здесь,
Тьму, негатив весь растворить,
Плюс с Минусом уравновесить!

Экзамен для людей-Богов -
В СоТворчестве творить Любовь,
Со-Знанье людям изменить,
Мир Шестой расы сотворить!

А Новый мир МОНАД Творца
Порядок требует всегда!
Каноны Вечности – Закон
И должен исполняться Он!

Здесь ТВОРЧЕСТВО всему глава
И соблюдаются всегда
Каноны и Структура Мироздания,
Используя Божественные Знания!

А в Новом мире наконец
Пророк получит свой Венец:
Возглавит управление -
Он - Бога проявление!