Ценично России зачем же опять угрожают?

Ямал Владимир
Ценично России зачем же опять угрожают?
Ведь сотрём без сомненья агрессоров с лика Земли.
Сюртуки мертвецов на себя пусть они примеряют. 
Поступить по-другому сочтём когда Мы смогли.

Пока еще живы, молитесь вы. Правда за нами.
Мы опомниться дарим, быть может, последний вам шанс.
В своих душах таите вы мерзость из ада веками.
И отправить пора б в преисподнюю весь ваш альянс.

Мы можем все вместе в мгновение ока погибнуть.
И в "чертовском" горниле огня разом с вами сгореть.
Но нет страха у Нас, как у Предков, за Родину "сгинуть".
За свободу Россия готова свою умереть.

24.02.2022