Все-таки надеюсь...

Роксана Шарм
Снежок-снежок, ты радовал меня!
Мне жаль, что не могла пойти гулять.
Да, приболела снова, увы, я...
Но верю, что приду опять в себя.

Ещё я рада, что тобой любуюсь,
А также рада, что есть балкон.
Нет, не печалюсь, не волнуюсь...
Проблема есть, но это не резон.

Надеюсь всё-таки весны дождаться,
Чтоб побродить  и снова  погулять,
А также  летом всё же покупаться,
Чтоб чувствовать самой себя опять!