Покер жизни

Олег Пресман
В жизни всякое бывает,
И похлеще, чем в кино,
Что подчас напоминает,
Покер в душном казино.

Нам судьба-крупье удачи,
Карты выбросит на стол,
Кому жить других богаче,
А кому ходить в простом.

Вот бы знать какие карты,
Нам придут ,сколь ни хитра,
Суть фортуны, в жажде фарта,
Наша жизнь всегда игра..