Черёд

Алексей Черепаннов
Укаждой песни свой черёд
Наверно, в жизни так бывает
Ведь жизнь она вперёд идёт
И музу весело толкает

Конечно есть разлад в семье
Отсюда песня выплывает
И на работе дребедень
И уши песней той ласкает

На улице просто аншлаг
И тут то песня всё хватает
Шансон иль просто всё впросак
Но в душу песня та впадает

Когда же в песне смысла нет
То песня та слух не ласкает
Ну, что та-та-та-р-а-та-та
Та-туш-ка пьяных забавляет

В душе бывает песня есть
И это душу вдохновляет
И мелодичный сей мотив
В мозгах, в душе порой играет.