Своих не бросаем

Долгопалец Сергей Иванович
Вы 8 лет - стреляли женщин и детей,
Над стариками безнаказанно глумились,
От ваших выстрелов не все пришли с полей,
Жить без войны, за это лишь молились.

Теперь не надо вешать русскому клеймо,
Россия своих, знайте! не бросает.
За каждое разбитое село,
За каждого кто умер-покарает!!!