пелена окутала снежная...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Пелена окутала снежная
Всю округу. Когда же весна
Прилетит, как облако, нежная,
И потянется к солнцу сосна?
 
Дятел снова стучит по дереву,
Перебрался из леса к жилью…
Вместе с ним я в весну поверила,
Вдруг заметив в реке полынью…