Разве знал, что придёт война...

Дачница
Разве знал, что придёт война,
Проживая в Донецке гордом.
Не приходит в мой дом весна
И ложатся
 по белому черным
От разрывов по рыхлому снегу
Градов слезы и Смерчей капли...
Разве верил в такое? Да вряд ли.