Пиши

Колобаева Крис
Среди дня и в ночной тиши,
Где бы ни был твой новый кров -
Мне пиши.
Свет экрана слегка приглуши,
Из любых на земле уголков -
Напиши.

Пару слов, но от всей души,
Сообщи, что живой и здоров -
Мне пиши.
Среди боли, вранья и лжи,
И разлуки тоскливых часов
Напиши.

Умоляю, ты только дыши!
Серый мир (нет других цветов).
Напиши.
Знаю крепок и нерушим,
Бог простит, не оставит грехов.
Мне пиши.