Сказал когда-то Бисмарк

Андрей Александрович Лапшин
Под украинское согласье
Молчал российский весь бомонд,
Когда в Одессе и Донбассе
Уничтожали наш народ.

Молчал ООН, Европа, Штаты,
Не замечая геноцид.
А украинские солдаты
Теряли совесть всю и стыд.

Борьбой прикрывшись за свободу,
ПредАли всех своих дедов.
Бандеру выбрали в угоду,
На радость нынешних врагов.

Под обещаний сладких грёзы,
Решили братьев убивать.
Не понимая, лить что слёзы
С другими будет их же мать.

На что надеются нацисты,
Не зная делать что и как?
Они для русских - террористы,
И впереди у них лишь мрак.

Сказал когда-то Бисмарк строго:
"Чтоб не пришла бы к вам беда,
Не надо только русских трогать"-
И выжить будет шанс тогда.