Кричит Душа

Ирина Крайдер-Хёрнер
Кричит струна гитары,
Аорта на разрыв.
И в океан Сансары
Летит Душа, застыв.

Лишь в голове вопросы
Зачем?, За Что? и Как?
Мир опустился в бездну сна,
Безумья грань уж не видна,
Не уж то наступает мгла?

И тихо Богу помолюсь,
За жизнь детей и стариков.
И птицей в небо устремлюсь,
Просить прощения грехов!

Как возродить былое?
Как Мир остановить?
От разрушения горя
И от падения вниз.

И как простить обиды
У Бога я спрошу?
С Любовью и теплом в Душе
К нему я искренне приду
Благословенья попрошу

И тихо Богу помолюсь,
И птицей в небо устремлюсь.

Смотри безумный Мир - Что натворили МЫ?
Бог есть любовь — забыли напрочь МЫ!

Взмахну лишь раненным крылом
И смело в небеса взлечу,
Глотая воздух, опаленным ртом.
Великий Разум попрошу
Остановить страстей игру,
Раскрою душу и к ЛюбОви призову.