И снова вставать на работу...

Андрей Олегович Чернявский
И снова вставать на работу...
Скорей бы уже выходные!
Засядем с друзьями в субботу,
Поднимем бокалы пивные,

Станцуем под Пола Маккартни,
Обсудим поэзию Фета,
Сыграем, беседуя, в карты
И выкурим все сигареты.

И выпив еще понемногу,
Закончим на радостной ноте.
Но черт побери! По итогу -
Опять болтовнёй о работе.