Лучи

Галина Вильховик
Лучи, живущие в пространстве Света,
Из вас ткёт солнце полотно.
Вы с детворой бедовой заодно,
А на других глядишь и не одеты!

Бесцветны и мутны, эмоций гамма
Размазана и не спасает рама.
Обложка есть, а содержанья нет.
Живя в тени самообмана
Не выйдешь никогда на Свет!