Геббельсовская пропаганда захватила мир

Лариса Брижак
Пропаганда, пропаганда... Врут, как Геббельс - без затей!
Мир - одна сплошная банда оболваненных людей.
Бандерлоги, бандерлоги... Расплодились, как чума!
Запад всё забыл! В итоге - вовсе выжил из ума!
Видно, это крест России от нацизма мир спасать!?
Помогает нам Мессия! Разворачиваем вспять!