Несдержанным

Александр Набатов 3
Логорея - речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа. Наблюдается при  маниакальных состояниях, шизофрении.
 

Желудок с низкой социальной ответственностью,
С его производствами  и естественностью,
Всему организму вражина,
Как тугая пружина

Все, что есть, выдаёт на гора,
Хоть и рано, ещё не пора,
Он сдает сам себя делами.
Такое бывало с вами?

Редко, но было с каждым,
С желудком таким, продажным.
Но кто - то с ним совладал,
Вражине вражить не дал.

Близка к сему логорея,
Которой ,сильно болея,
Страдают так же, позорно,
Но не диарейною порно.

Сия болезнь от ума,
Она по себе сама,
Слов недержание в смех
Вгоняет, порою, всех.

Но эта вражина хуже
Диарейновонючей лужи,
Она без запаха вроде,
Но вражей даже Мавроди.

Она неуемной ложью
Льет на все, что дороже,
На все, что чисто и ясно,
Она со всем не согласна.

Она сейчас у шоуменов,
У заграничных менов,
У всех офшорных тузов,
Откликнувшихся на зов

Против страны, победы,
Почувствовав свои беды
С потерей того, что украли,
А теперь у них всё отобрали

Те, кто к себе заманил
Этих продажных рыл .
Заманивал, чтобы ограбить,
И этим России нагадить.

Вот потому, поскорее,
Поддались они логорее.
Она теперь их корежит,
И излечиться не может.

Стоит нам им помочь
И прекратить их корчь?
Заткнуть то, откуда хлещет,
И то, чем они все блещут?

Болезные, мы вам поможем,
Затычки кучками сложим
К вашим свистящим дырам,
И непристойным рылам.

Излечим, дайте нам срок.
А на будущее урок,
Чтоб не болеть диареей -
Перестаньте болеть логореей.

                 02.03.2022 г.