Славяне! Мы ж одной породы!

Вера Долгова-Першинская
###### Ответ Г.И.Жуковой на "ПЕРЕЖИВЕМ"#######

Ну, что мы  жалуемся,  право,
Что щи  без мяса  на  столе.
В подвалах  детушки  без хлеба.
И взрывы  грохают  везде...
    И  плачут  матери  седые.
    Пора  фашизм  искоренить.
    Славяне! Мы ж одной породы!
    Нам в мире жить.Добро творить.
    3.03.2022г.