Мы будем воевать...

Тимофей Борисович Агафонов
Песня про мировую олигархию, которая разжигает войны на нашей планете...
Ссылка на исполнение песни:
https://www.youtube.com/watch?v=gHbM83ok__w

_______________________________________________________


Мы будем воевать
Пока из глаз не потекут,  кровавые слезы.
Мы будем мечтать
Пока из могил, не вырастут черные розы.

Олигархи и цари
Нас будут посылать, как мясо на бойню.
Но чтобы кто-то кроме матери
Плакал по нам, такого не помню.

Припев:
Они хотят править миром, для них мы лишь пыль под ногами.
И про нас вспоминают,  когда  хотят загребать жар чужими руками.


Им деньги нужны,
Но их деньги не влазят в квартиры.
А мы им должны
И нам выдают, цвета хаки мундиры.

Любим Родину,
Но ненавидим их гнусные рожи.
Они все как один
На Родину-Мать не похожи.

Припев:
Они хотят править миром, для них мы лишь пыль под ногами.
И про нас вспоминают,  когда хотят загребать жар чужими руками.