Гимн- Помолись о нас, Царь Николай!

Александр Цуварёв
От Престола до Ганиной ямы
Путь страданий в Божественный рай.
Образ твой и семьи в каждом храме:
Помолись о нас, Царь Николай!

Власти новые нам обещали
Новый мир и богатство господ,
Даже землю у бедных отняли,
Уничтожили русский народ!
 
Твой народ, словно малые дети,
Не заметили святость твою,
Мы попали в лукавые сети,
Мир сулили, нас ввергли в войну.
 
Ты защитник, святой покровитель
Церкви нашей, лесов и полей,
Нас прости, что кровавый правитель
Занял в сердце Москвы мавзолей.
 
Нет предательству оправданья,
И взывает к небу земля,
Верных чад твоих покаянье:
Помолись о нас, Царь Николай!
 
И когда же закончится смута!
Неужели погибнет наш Рим!
В век безбожный, пьянства и блуда
Образ светлый мы в сердце храним!
 
От престола до Ганиной ямы
Путь страданий в Божественный рай.
Образ твой и семьи в каждом храме,
Помолись о нас, Царь Николай!