***

Арик Сержантов
 Вы прелесть,Весса,повезёт
Мне выбраться.Пора придёт
 Я,приглашу на Соловки
 Дела там,правда,нелегки

   И,транспорта момент,есть парус
   Но от баллонов что осталось*

 Арик 03.03.2022г.