Жизненная зарисовка 03-03-2022

Александр Раданов
Когда лишь телом здесь живёшь -
Любовь ту телом познаёшь.
Уйдя наверх - поймёшь тогда:
Любовь есть жизнь во всём сполна!

Учитесь в ней творить и созидать
Чтоб вечность жизни осознать!