С праздником девочки, девушки, женщины!

Валентина Яковлева 7
С праздником девочки, девушки, женщины!
Все до единой красивы, нежны!
Подвиги Ваши пусть славой увенчаны...
Мира, здоровья, улыбок, любви!

Счастье у каждой пусть в доме поселится,
Радуют дети, мужчины сильны,
Живы родители... в лучшее верится.
Будьте любимы, Вы наши Цветы!