С праздником, Стихи. Ру

Роза Дахаева
С Международным Днём писателя всех, кто причастен к этому празднику!
Пусть перо не устанет,
Не иссякнут чернила
Освещать нашу память
Тем, что Родине мило!
(Роза Дахаева)
Творите во благо, дорогие искатели жемчужных нитей Истины, Добра и Справедливости!
Ищите слова во имя мира на земле!Пусть Слово не утратит своей первоначальной значимости и назначения Всевышнего!
Ведь, когда Всевышний одаривает пищущего своим слогом, Он зажигает искру сострадания и "ты обязан с этой болью жить", потому что "Чужая боль становится твоею"

Чужая боль становится твоею
Роза Дахаева

Чужая боль становится твоею.
И ты обязан с этой болью жить,
Пока в рассказе или в эпопее
Не сможешь свои чувства изложить.

Писатель.Ты достиг того порога,
Где на весах оценка бытия.
Ты счастлив,ведь рождается от Бога
История сегодняшнего дня.