Спасибо

Евгений Бебнев
Спасибо! Фразы расплетая, в уме, ещё не написав,
Над бездной мысли не витая, места меж строчек, прочесав,
Оставив чистыми, пустыми, для пущей страсти повторю,
Словами русскими простыми: "От всей души благодарю!"

Прямолинейно, в меру строго, избрав короткий, верный путь,
Пустив проторенной дорогой сухую, лёгкую стопу,
Не поднимая пыли, шума, картинных пауз не беря,
Не заставляя глубже думать, гадать и рыться в словарях.

Кто, не жалея биографий, мой образ в памяти таскал,
Кто, уплотняя жёсткий график, минуты в сутках отыскал,
Кто по забывчивости, либо, не понимая, что творю...
Я всем: "Сердечное спасибо!",-  открытым текстом говорю.

19.02.2022