Ветер свищет...

Григорий Оклендский
У кого там едет крыша,
шапка сбита набекрень?!
лилипутин глянул свыше,
и забилась в угол тень.

Над планетой ветер свищет,
раздувает лемеха.
Гражданин *уёвый, слышишь?!
Он не слышит ни *уя…