Поездка на машине

Любовь Тимофеева 2
Передо мной открыты ДАЛИ,
Мы едем –  СЕВА за рулём.
Нам напрокат машину ДАЛИ,
Мы К РЫНКУ едем с ним вдвоём –
Хотим купить семян для СЕВА.
И КРЫНКУ с козьим молоком.

(омофоны)