Слёзные мольбы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Смешалось всё!..
Все люди в страхе бросали тихие дома,
Им было вовсе не понятно
Зачем Россия к ним пришла...

Привыкший мир для них был раем,
Им была мила Западня.
Вражда в их душах зарождалась,
Не видя мира никогда!..

Что им обещанное слово -
Не тронуть мирные дома,
Если сердца потухли горем,
И нет в них светлого луча?!..

Надежды нет в Переговорах -
Во власти гордость и склочня...
Что делать мирному народу,
Что молит Бога за себя?!..

Что мирным и простым мирянам
Обеих бывших дружных стран
Теперь любить, чтоб жить во Славу?
Как души излечить от ран?!.

Приди Воскресший МИР меж нами,
Не попускай вовек вражды!
Народ, вовсю душой израненный,
Доносит слёзные мольбы!!!