Уходят годы, день за днём...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Уходят годы день за днем.
А мы надеемся и ждем.
Всё  ждем, что завтра
Будет лучше, чем вчера.
Что сможем мы построить дом,
И просыпаться будем в нём,
И что уйдет печаль из нашего двора…

Проснусь я белою зимой-
Ломает ветки снег шальной.
Как будто кто-то разрушает все мосты.
И снова лист календаря
Я  оторву с надеждой зря.
И улыбнусь тому, кто смотрит с высоты

1998