Я люблю тебя! Ты меня тоже

Татьяна Медведева 13
Я люблю тебя. Ты меня тоже.
Но теперь между нами война.
Как так вышло, ведь мы так похожи?
И всё выше глухая стена.

Ты не хочешь войны. И я тоже.
Как вернуть наш потерянный рай?
Я в молитве сложу руки. Боже!
Помоги! Льётся боль через край!

Я люблю тебя, слышишь? Прости,
Что не в силах вернуть наше счастье.
Но я верю: сойдутся пути,
А сейчас сердце рвётся на части...