Не спеши, ещё успеешь наверстать!

Александр Мещеряков 2
Не спеши,
ещё успеешь наверстать,
Почувствовав
ласку нежной боли.
Когда придёт пора
женщиною стать,
Вкусить сполна
нежности застолий.

Всю истину поймёшь
любви людской,
Так желанной встречи
летом в поле.
Прикоснувшись
к любимому рукой,
И подчинишься
со стоном его воле.

Ласку ощутишь
прикосновений рук,
Впервые испытав
содроганье тела.
И как приятно
тепло ночи вокруг,
Не этого ли
испытать хотела?

Сиянье звёзд в ночи,
запахи травы,
Заносят нас
в страну любви впервые.
Чувств не разорвать
с природою увы,
Как от любви
становимся хмельными!

А. Мещеряков.

27. 02. 2012 года.