весна 22

Александр Щёголев
Подсматривая за всеми
В окно Овертона
Где вселенная напоминает мишень
Пробитую черными дырами

Думаю,
Что нашим богам
Мы кажемся
Маленькими и милыми

Для них мы как дети
"Дети снова поссорились"
"Наиграются, помирятся"
А дети заигрались, им хана

Ты видел как муравьи
Дерутся за муравейник?
Нам даже смешно,
А у них война